Ко дню рождения!

Так быстро время пролетает,
Не успеваешь замечать,
Как годы щелкают над нами,
Перевалило цифру.......

Хочу в подарок себе вазу,
А там,к примеру,Джин живёт,
И ты,с налёта, ему сразу,
Все три желания наперёд,

А все желанья об одном лишь,
Чтоб дети,внуки,вся семья,
Была бы счастлива,здорова,
И рядом с ними всегда я!

И вот сегодня,в день рождения,
Я Джина очень попрошу,
Исполнить все мои желания!
Спасибо я ему скажу!!!!!


Рецензии
Стихи понравились! Они замечательные!!! Л.

Людмила Помникова   16.04.2021 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.