Жизнь

Будет каждый человеком
Будет много неудач
Будет у немого песня
А безглазый будет зряч
Будут упиваться ядом
Из стаканов доверха
Положив венец терновый
Оплатив кредит греха
Будут океаны боли
Будет суша на крови
Буду я искать покоя
От своей гнилой любви
Будут осыпаться перья
Серым пеплом обратясь
Умирающие звери
Тонким слоем в эту грязь


Рецензии