Зима

В зимний утренний туман-
Деревья инеем покрыты,
Настанет оттепель- 
Просеется буран
Сквозь небесные корыта.
Морозом скована природа,
А голове витают мысли,
Моя замёрзла борода
Пойду домой-
Погреюсь чаем с листом вишни.
         2015г.

   


 


Рецензии