хоть в стихи

  Иди не останавливаясь напролом,
куда угодно, хоть в стихи.
В проблемы погружаться не дай Бог.
Не думай о дурном: вперёд, вперёд.
На свете нет людей плохих.
  Всё образуется, уйду в стихи.
Усну спокойно и проснусь чуть свет.
Душе, надеюсь, больше не болеть.
...Увидела людей мне дорогих.
Проблема в пух и прах - проблемы нет.

26 января 2019


Рецензии