города преграда

настанет лето,
и тебя
увижу рядом.
пока нет лета
города —
с тобой наша
преграда.
когда приеду
с тобой предамся
пледу.
будешь в объятьях ты
моих —
цени.
если
холодный чай —
холодный ветер,
если
ещё я здесь —
возможность есть,
давай мечтать о лете.


Рецензии