Кирпичана

Надежды нет есть просто бабки на одежду,Ьлядь на бензин,на газ,на хавчик,на хайню разную....

А сигарет когда нет,не все сразу бляха накидывают и накивают..

Я отдолжил,ВСЕ помнят и ВСЁ знают..
Я отдолжил,тишина....
Забывают забив..

Почему я помню и напоминать должен?
Я член забив понял теперь.....
Я не нуждаюсь и не прошу больше,
А те кому нужно епаште в Польшу,.я тут ни при чём..
Руки по швам,лицо кирпичом...


Рецензии