Мне сегодня мама шапочку одела

Мне сегодня мама
Шапочку одела
Мягкую, пушистую,
Снежно-снежно белую!

Посмотрела в зеркало,
Как же хороша!
Шапочка с завязками,
Два лёгких бубенца!

А какие два сапожка
На моих красивых ножках!
В них удобно наступать,
Кучи снежные топтать.

Варежки из плюша,
Посмотри, Ванюша!
Ваня смотрит, улыбаясь,
На свою сестрёнку.

А она на ушко:
Ты от важности такой,
Не зазнайся мой родной!

26.01.2019 19:50


Рецензии