Братская любовь

Все люди братья,
От Адама и Евы,
Все бездомные,
И Королевы!!!

Братской любовью, Бог, соедини,
Дай, Господь, нам всем любви,
Чтобы народы были Едины,
Чтобы народы как сюжет той картины!!!

Картины прекрасной,
О единстве народов,
Красивых ведь очень,
А также уродов!!!

Убогих, больных и успешных людей,
Монахов, убийц, подчинённых, царей.
В Раю все любят друг друга ведь все,
Но к сожалению на грешной Земле...

Это не так, но будем стремиться,
Чтобы больше друг в друга влюбиться,
Будем как звёзды светом сиять,
Любовь свою людям мы отдавать!!!

Братской любовью,
Согреем сердца,
Дай нам Бог,
Любить без конца!!!

Кто же в аду окажется всё же,
В Рай затем и перейдёт,
На низший круг,
После долгих мучений.

В Раю все любят,
И развлечений,
Очень много,
Блаженство ведь там
Грех ведь творить - большой есть обман!!!

Пока не поздно,
Пока ещё живы,
Братской любовью,
Наполним сердца!!!

И тогда в Рай попадём,
Там и блаженство ведь без конца!!!


Рецензии