Воспоминания во снах

Так хочется сказать порой,но тормозит,
А нужно ли?...Знаю тебе,это ни к чему!
Не подхожу!?К той обложке,что нужна тебе.
Хотя те дни,очень даже подкупили,
Что вместе были.Эйфория-время,словно в унисон..
Не сон,как жаль это был не сон!
Во сне-встретились,проснулись и расстались.
Нет проблем,нет тяги и мысли не забиты этим.
Встретим...Как то мы,друг друга глазами.
Вспомнится всё то,как вместе в обнимку лежали,
И времени совсем не наблюдая-мы кайфовали.
Как жаль,осталось всё в мечтах и снах.
Так очень жаль!Хотя...Пойду я лучше спать.


Рецензии