Сегодня в парк водил сестру

Сегодня в парк водил сестру,
Она смеялась, веселилась,
То паровоз по кругу мчал,
То вверх и вниз на лодочке качалась.

Смеялась звонко и на автотрек,
Всё отвести ее просила.
Отвёл, Азарт и нетерпение
О, Боже! Зачем же я тебя сюда привёл,

Но сев в автомобиль с тобой я понял,
Аттракцион вот этот твой.
Хоть от роду шесть с половиной
Апплодисментами тебя приветствовал народ.
2005


Рецензии