Летнее Солнцестояние

В ночь, проигравшую свету,
Спустилась с горы я да к речке.
Ведьминым внемля советам,
С сестрицей прозрачной секретничала
И ивам навылась о вечере,
Любовь превратившем в войну.
А речка мне ласково шепчет,
Что больше грустить ни к чему.


Рецензии