Марчевскому

КЛОУНУ МАРЧЕВСКОМУ А.

Мальчонка на катушках- рослый озорник!
Абсурдно- телеграфный,
Рубаха-брат,  шутник!
Четыре части света, без пробок чик-чик-чик.
Его, на моноцикле,
Встречали семь Владык!
С катушек и в буффоны, на голове парик.
Конкретно, по Феллини!
Отдал честь ученик!
Матёрый Марчелино идёт в обход интриг
Удача за спиною
А с ним Артисты , Цирк!!!

 


Рецензии