Париж

Припев:
Одним крылом паришь в Москве,
Другим паришь в Париже.
Держу пари, что по руке
Судьбу твою увижу.
1.
Ты рождена, чтобы парить,
Летишь куда захочешь.
Сегодня Рим, завтра Париж.
Полёты по погоде.
2.
И нет границ, запретов нет.
Попутчики  повсюду.
И вызов миру твой полет.
«На высоте я буду !»
3.   
Куда глаза глядят в ночи,
Куда подует ветер.
Летишь, летишь, паришь, паришь.
За жизнь свою в ответе.
4.
Свободна птица от границ,
Вольна, открыта миру.
Как на ладони твоя жизнь,
Крылатая богиня (богира)
5.
И нет границ , запретов нет,
Летишь куда захочешь.
Москва- Париж, Париж -Москва
Полёты по погоде.
6.
И взмах крыла уносит вдаль,
Полет рисуешь мелом.
Париж, Варшава, Амстердам.
Меняешь страны смело.

 ;;
@alina.tali
 


Рецензии