Мосты разводятся

Послушайте,
если мосты разводятся.
Значит им это нужно!

Мосты разводятся,
Так нужно кораблям!
Потом их вновь
Объединяют  люди.

Любовь встречается,
Чтоб через Инь и Янь
Через мосты
Соединились  судьбы.

Мосты, мосты
Построил ты и я. 
Мосты , мосты
Порою разводные.
Где я и ты 
Возведены мосты.
Где ты и я
Уже не ходят люди.

Проходит год,
И два, и три, и пять.
Проходят дни,
И боль с души уходит. 

Проходит жизнь,
И мне уже не жаль.
Что развелись мосты-
И и нас с тобой  разводит.


И вот случается,
Что новый мост
Построить смог ты
В помощь людям!

На том краю моста
Живет наш Бог,
Он чрез мосты
Соединяет судьбы!


Рецензии