Красная нить

Верёвка красная жизнь перевернула
Рахава-блУдница ищеек обманула!
Она спасла семью и тех мужей иври
Теперь на небесах её звезда горит!
Иисус Навин и Халев помогли
Жильё Рахавы не сожгли в угли
И она, конечно жизнью рисковала
Но пришельцев выдавать не стала!
Наши дни тех дней не лучше
Всё и вся на круги своя поворот
Из пришельцев Халев лучший
С красной вервью у новых ворот
Его верная жена Рахава ждёт!


Рецензии