Моя хорошая

Моя хорошая! Как много дней,
С последней нашей переписки,
Прошло, а я всё в чёрном списке.
Точней,
    меня нет ни в одном,
Из твоих списков. И досада,
Здесь не причем.
    Тебе о том
Скажу быть может позже, ладно?
А пока
      ещё не кончилась строка
Я пару слов, раз уж пишу, добавлю.
О тех стихах, которые, как понимаю,
Причиной нашего разлада стали.
Хотя, мне кажется, едва ли.
И видится совсем другой сюжет.
Но тем не менее. На сей момент,
Там женщину никто не укоряет.
Была любовь, а ныне же семья
У каждого... В неверности себя,
Лишь автор обвиняет
       и искупленья ждет.
Такой, вот, оборот,
                стезя...
Она не ты и автор тот не я.
Не может в этом быть сомнений.
Но, если тебе легче, как всегда,
Во мне причину огорчений,
Искать и вспоминать грехи,
                тогда
Я спорить всё равно ж не стану.
На Старый Новый год стихи
Тебе я, как с оказией посылку
Послал. 
      Что отошлю и сам не знал.
Нет, без обману -
Решенье родилось сиюминутно,
                и попутно,
Ещё с узорами морозными картинку.
Но главным содержанием там было,
Вложенье видео. Послушай! Как красивы,
Слова! Душа сжималась от общения с Богом!
Как если б я так мог!
Волшебный  голос, безупречный слог!
Так не суди же строго.
Пусть будет у тебя чудесный этот фильм.
Мне больше ничего не надо,
                правда.
Вот, собственно, и всё. Засим,
Уже не стану о себе вестей.
Я слать. Ну,что ж, удачи. Не старей…
15.01.19


Рецензии
Очень тёплое, доброе послание, хотя и немного запоздалое! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   11.06.2020 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
Василий

Василий Майевич   11.06.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.