Наши мужчины

1 куплет
 
Сегодня будет каждый рад
и где бы не был ты - не важно.
Там на посту стоит солдат
несёт он службу, честь отважно.
Гордимся вами - дорожим
и тех кого нет с нами рядом.
Сложна, опасна ваша жизнь
поддержим вас сейчас ребята.

Припев:

Вы наши мужчины
надежная сила
всегда на защите страны.
Вы наши мужчины
сильны и красивы
герои вы русской земли.

2 куплет

Спокойно спит пускай страна
и солнце в синем небе греет.
Она у нас у всех одна
солдат всё сможет, всё сумеет.
Вокруг улыбки и цветы
мы вас сегодня поздравляем.
И пусть у каждого мечты
все сбудутся - мы вам желаем.


Рецензии