Наташкина каша

   
 
 


  Наташкина  каша:    

 
 
Подкашивались ноги
  у  Кашина   Серёги.

Объелся каши Кашин –
Дом посетил
                Наташин.      
Наташа кормит как на…
              год.            

у Кашина болит живот.


 
 
 
 
 

 
 

 
 
 


    25 января 2019       


 
 
 

 
 
 


Рецензии