жимолость

В шторах луна запуталась,
Пряча помятый бок,
Приторно пахнет жимолость...
Алый у ягод сок.

Горько, но мне не плачется -
Время кроить грехи.
Чувства за зря растрачены,
Вложена боль в стихи.

Строчки, они как истина -
Лягут клеймом на грудь.
Рана кровит, где выстрелом
Выжжен пунктиром путь.

В книгу вложу закладкою
Сорванный мной цветок,
Перекрестит украдкой
Душу мою сам бог


Рецензии
Козырное стихо

Холопайнен   05.06.2021 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.