Обмани меня снова

(Приглашаю музыкантов и композиторов к сотрудничеству)

1
Зачем ты приходишь?
Окончен спектакль и выключен свет.
Пустыми глазами обводишь тот зал,
Где зрителей нет.
 
Копаемся в прошлом,
напомнив о том, что нельзя воскресить.
Одно лишь я помню,
Как ты, так никто не умеет любить!

Припев:

Обмани меня снова,
Подари мне весну в феврале.
Обмани меня снова,
Я сам захотел.

Чтоб острые когти,
Порвали мне тело,
И брызнула кровь.
Обмани меня снова!
Пускай хоть на миг,
Но вернется любовь.
Обмани меня снова!

2
Бессонные ночи,
Тоскливое утро,
Холодные дни.
Уж раз ты решила,
То не измени,
Инстинкту волчицы,
Пусть раненой птицей,
Бьется огонь.
Терзая мне душу,
Как раньше,
Скользнет по ладони ладонь.

Припев:

Обмани меня снова,
Подари мне весну в феврале.
Обмани меня снова,
Я сам захотел!
Что острые когти,
Порвали мне тело,
И брызнула кровь.
Пускай на мгновенье,
Но все же вернется любовь.
Обмани меня снова!
 


Рецензии