Я видел бабушку не часто

Я видел бабушку не часто,
Мы раз в году встречались с ней,
Но оттого любовь меньше не стала,
Я тосковал и горевал по ней.
Писал я письма каждый месяц,
Цветы в конце ей рисовал,
В марте - тюльпаны, а апрель с нарциссом
Письмо с приветом отправлял.
Я в мае рисовал пионы,
Ромашки белые в июне на лугу,
Она мне отвечала "Золотой, мой,
Тебя я очень сильно так люблю"
1992


Рецензии