***

Слава Богу ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ..
Ты немного ОПОЗДАЛ
Для меня давно ты - ПРОШЛОЕ
И Урок, что Бог мне дал

Научил меня ты многому
Но осталась я СОБОЙ
ВЕРНОСТЬ Я ЛИШЬ ПРИУМНОЖИЛА
ЗАКАЛИВ СВОЮ ЛЮБОВЬ

Слава Богу всё закончилось
Все страдания ушли
И по - прежнему, по - новому
В МОРЕ ЖИЗНИ КОРАБЛИ

Я ДОШЛА К КОНЦУ ИСТОРИИ
ТАК СЕБЯ И НЕ ПРЕДАВ
Было много много боли в ней
И любви, что СОЛНЦЕМ став

Будет жить в пределах вечности
У любви ведь нет конца
Ты учился ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
Я училась ОТПУСКАТЬ

СЛАВА БОГУ, ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ
ИБО ЕСТЬ, ЧТО НАЧИНАТЬ...
ВНОВЬ ЛЮБВИ МОЕЙ ИСТОРИЮ
И хочу я пожелать

Чтоб ты был счастливым искренне
Ведь любя желаю то
Мы с тобой расстались чистыми
Растворясь небес мечтой


Рецензии
Мощное стихотворение.
Странно - почему нет рецензий. Я бы его в анонс поставил.
Очень понравилось.
С уважением. Вовчик.

Сентябрский Снег   10.02.2019 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вова

Анна Забудько   11.02.2019 20:40   Заявить о нарушении