Романс Свеча

            Романс
   

                Да простят меня
                Владимир Чуевский и
                Пётр Булахов


Гори, гори, моя свеча!
Свеча молитвы жаркая,
В пригоршне – капля яркая,
Как боль утраты горяча…

В лучах твоих мне упование,
Надежда, вера и любовь.
Я возжигаю вновь и вновь
Огонь сердечный покаяния…

И если Вздох неотвратимый
Погасит света уголёк,
Пусть будет, близок иль далёк,
Венец огня неопалимый !
26.01.19


Рецензии