Учение

Мне нечему учить других
Ибо у каждого свой есть учитель
Совет - ты к богу обратись
И вспомни всех кого обидел
Напутствие - цинизм свой умерь
И о хорошем прежде ты подумай
И разум смоделирует модель,
В которой ты счастливый, добрый, умный

Учение - жэ тяжкий крест
Родители скорей учителей напоминают
Их мнения и мысль развить нам надо
Немного своего добавив,

И в срок и час - сплетен наряд
Чем ты скромней жил - тем будешь богаче
Легенды засудачат - про ребят
С низов многоэтажэк, с интэрнатов,
И просто сильно пострадавшим
По жизни будет открыт рай
Но потерпевши мы раскажем
Ох много чуства не тая
Как тяжело быть среди испытаний
И испытующих во всем хваля.

Немного варварски - но точно человечно
Самим когда-то ради тех кто должэн
Быть герой - испытывать их тяжкою стэзёй.


Рецензии