Привет!

Я звёздам говорю,- Привет!
Как будто вижу в небе лица.
Мне нравится лиловый цвет,
Его в природе нет,- он снится.

Пурпурно-золотой окрас,
На листьях, стёклах,-он стекает.
Такого нет! Звучит приказ.
Он есть,там сердце замирает.

Я ведаю уже не раз,
Эфир так близок, он реален.
Там жизнь кипит, там слышен глас,
Щелк пальцем, ты опять нейтрален.

За пеленою звёзд лишь сны,
Ты в коконе своих мечтаний.
Эфир так близок,- посмотри,
Он рядом, в нём так много граней.

23.01.19.


Рецензии
В эфире всё не так совсем
И места хватит там нам всем.
С уважением.

Михаил Опилкин   27.01.2019 08:20     Заявить о нарушении