Прогулка в лесу

Ещё одна страница,
Ещё одна глава.....
И вот уже кружится
От счастья голова!

А может, от озона -
Ну кто его поймет!
В лесу свои законы,
Свой воздух, словно мёд.

Сплошной, густой, тягучий,
Его тут можно пить.
О! Лес ты мой могучий,
Дай раны залечить!...

Иной раз в одиночку
Вы приметесь рыдать:
"Всё кончено и точка.
И что ещё тут ждать?"

Но боль затем стихала
И точно знали вы,
Что это лишь начало
Совсем другой главы!

Ещё одна страница,
Ещё одна глава...
И вот уже кружится
От счастья голова!!!


Рецензии
А в лесу то очень классно! Так и захотелось погулять. Нормальные стихи.лиля!

Чакис Натали   28.01.2019 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали, за добрые слова!

Лия Кис   28.01.2019 07:46   Заявить о нарушении