говори, говори, профессор

Есть размер,структуры,связи...
Как использовать мозги?
В интернеты эти лазим
чаще думания.Жги!
Говори,профессор!Дури
накопилось за века.
Напахались.Хватит.Курим.
Все достало мужика.
Есть мозги,а мыслей нету.
Примитивное рулит.
Для профессора секрета
нет.Профессор знаменит.


Рецензии