Студент

Быть студентом - дело не простое,
Много приключений, ярких дней.
Думаешь, скорее б всё закончить
Попрощаться с этим поскорей.

А потом ты вздрогнув пожалеешь,
И поймёшь, что лучше было там.
Где тебе училось очень сложно,
Пары, сессии и полугодовой обвал.

Только правду повидавшие вам скажут,
Ты не прав. Живи, учись, студент.
Ты так молод, полон сил, энтузиазма.
Применяй его и не ворчи на всех.

К сожалению лучшее проходит,
И уже не повторится никогда.
Нужно проводить студенческие годы,
Чтоб запомнил ты их навсегда.


Рецензии