Здесь, у нас...

Здесь давно мужчин уничтожили,
Что осталось  - подобие жалкое.
Толи с наглыми хитрыми рожами,
Толи те, кто с утра за а'лкоголь...

Я жалею вторых, просто слабые,
Довела их судьба  печальная,
Унижала все  гупою  бабою,
 Да гнобила цинично начальником.

Здесь, у нас, думать просто некому
За страну, за житье, за будущность.
Всех достала жизнь эта "бекова",
Да не ведали долю  лучшую ...

Здесь, у нас, налицо деградация,
Мысли, лица стали убогие.
Даже те, кто "лидеры нации"
В своей сути - козлы безрогие...

Здесь, у нас ( ну а где, вы поняли)
Ни законов, ни конституции ...
Лишь в загоне народ обездоленный,
А в политике всей - проституция...


Рецензии
Да, политика - баба грязная,
Все за деньги продаст, не сморщится,
С мужиками "без рог" - заговорщица-
Не избавиться просто - заразная...

Рита Рам   27.01.2019 21:33     Заявить о нарушении
...Ох, заразная, непутевая...
Но однажды придет - время Новое!!
))
Спасибо, Рита.

Гала Исакова   28.01.2019 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.