Длинною в жизнь

Длиною в жизнь - не расстояние,
Длинною в жизнь - одна мечта
И там, где зазвенит струна,
Длинною в жизнь - ее звучание.

Тот звук, рожденье чистоты,
Октавой выше или ниже,
Не важно, сердца звук тот слышит,
Как музыку из глубины.

Она вся в переливах красок
Откроет миру Света лик
Божественный, счастливый миг
Душа сверкает и без масок.

Она жива и многогранна,
Как капелька росы чиста
Звездой восходит в небеса,
Чтобы усилить звук стократно.

Ее возможно ль не узнать
Симфонию Души и Сердца,
Где каждый страждущий согреться
Мог и в себе Любовь познать.

Длиною в жизнь и вот однажды,
Длиною в жизнь Святой Исток
Лишь пригубив один глоток,
Ты утоляешь вечность жажды.

26.01.2019


Рецензии