Страсть

Когда-то давно от коснувшихся рук
И в щечку твоих поцелуев
Я весь трепетал и подумать не мог,
Что однажды тебя заревную.

Касание губ, частей тела и страсть
Мертвела, как листья магнолий,
Ты мне приходилась по вкусу и власть
Низвергнулась искренней волей.

Я был одержим твоим телом сперва,
Поддался сему искушению,
Желания все утолившая тьма
Заполнила сердце забвением.

Терял интерес, и пустела душа
Под гнетом личин лицемерия,
В итоге ты, плача, осталась одна,
Сетуя на предубеждения.


Рецензии