Шпанабожьегоцарства

и держали ребята в страхе всю ту
местность. по двору ни одна мышь
не могла нетошт пройти — проехать.
пидоры стояли целыми днями, открыв
рты, изумляясь, как такое может быть у
Бога под Его новым небом—а вот может.
может, может, может... лишь бы был суд и
правда. а у качков-казачков она была. их
султан – так они его называли – восседал на
сарайке на импровизированном ломовом трон-
шезлонге из железок в окружении верных оборвашек
и творил эти суд и правду. расправа была
короткой. (вот к примеру:)
 
СЧЁТ ЗА УСЛУГИ
—эй, колбаса, много денег насшибал?
ребят, подержите его, я на него нассу.
а ты, смола, стой и слушай: предупре-
ждать надо, что твоя работа платная,
понял? ты видел, немец, что жилец не в теме..
(вот так находят по квартирам, насшибают
деньжат и довольные, летуны, афони
недоделанные).. всё, пшёл отсюда


Рецензии