Дитя Любви

Сонечке
***
Дитя Любви, дитя желанное,
Соединенье двух сердец!
О чудо, чудо первозданное,
Сиянье глаз – страстей венец!

Мечта волшебная, любимая –
Ты, воплотившись во плоти,
Живая, искренняя, зримая,
Чудесной сказкою – свети!

Расти – с пелёнок и до отчества,
До леди с ровною судьбой.
ДевИца, внученька и доченька,
Моря и реки – все  с тобой!

И облака, и звёзды пьяные,
И от зари поля румяные
В родном отечестве – твои!
И пряники резные пряные
Родные тульские – твои!

Дитя моё, дитя желанное,
Дитя Вселенной и Любви!


Рецензии