Верою гори!

Бедным быть - считай, удача:
Нет завистников тебе.
Вору грабить - незадача,
Словом, ты избавлен бед!

Существуешь без излишеств,
Укрощая плоти нрав,
То есть, праведности ближе -
И уже вот этим - прав!

Так тебя Господь спасает -
И Его благодари,
Что принял в святые сани:
Ты лишь верою гори!


Рецензии