тишина

о тишина,сердец отрада!
к тебе несу я сердце на поклон,
моя родная,русская природа,
я так давно тобою покорен.

отвратна мне пучина городская,
люблю я майский луга аромат,
люблю,когда поток в полях играет
и родиной мне малой майский сад.

люблю идти дорогой непролазной,
не обходя,не труся,напрямик,
и мне милее тонны этой грязи,
чем города таинственный язык.

люблю твои нескошенные нивы,
люблю твои цветущие поля,
люблю тебя,моя страна,Россия,
навеки богом данная земля.


Рецензии