Я-за Машу!

Не очень хочется с политикой - в кадриль
Заходы - ярки, но потом - ты вкусный криль

Но в "стычке" мнений: МИД-Марии и Чубайса
Я, хоть с любого рассмотри девайса,

Свой голос точно, без сомнений, Маше дам:
Так как мы вправе спрашивать - кто создал сей бедлам,

В котором, ни богатства наций, ни счастливых дней
Лишь только метрики для массы - чтоб кормить червей

А мы хотим: спросить и знать - про результаты дел
Всех тех, кто пыжится сейчас создать молву.., но! ..- неудел

© Анири Сорино


Рецензии