И к нам нагрянули метели

Хотели Вы, иль не хотели,
И к нам нагрянули метели.
Буксуют всюду иномарки,
Сегодня на дорогах «жарко».

По области опять метели
С позёмкой снежной налетели.
Как жаль, что в эти выходные
Задержатся в пути родные.

Кругом нелётная погода,
Впервые с нынешнего года.
Придётся нам решать проблемы,
Проезда заменяя схемы.

Картины вспоминаю детства,
Без лишнего на то кокетства.
Бывали в городе метели,
Встречали их без канители…


Рецензии