Первое расставание без душевных терзаний

Я ни при чём, и я не плачу,
Но не могла не встретиться с тобой.
Ты не бросил - мы не были парой.
И не стоишь ты слёз: как ты пошл
И груб - мне такой друг не нужен.
А я тоже не та, ничего, мол не знаю.
Ха! Твой словарь мне, как мой англо-русский
Тебе, не задроту, но кошке дрянной,
До Луны!

Мне не жаль, отпустила я всё,
Мне легко, словно не было этого.
Проваливай. Нам не о чем общаться.
Я ошиблась, только без таких фантазий.
Катись, бездельник, неуч (или нет?)!
Вали, шуруй и больше не являйся!


Рецензии