Мамочке ко дню рождения

Светлана Васильевна Филимонова

Поздравляю Мамочку
 С Днем ее рождения
 И желаю в жизни ей
 Здоровья и терпения.

Тебя на Пасху Бог принес
 В тот день, когда воскрес Христос
 Всю жизнь ты мучилась, страдала
 Тепло, любовь нам отдавала.

И пусть тебе Иисус пошлет
 Душевного покоя
 От бед и горя сбережет
 От холода и зноя.

Мы пред тобой всегда в долгу
 Любимая, родная
 Живи 100 лет, - и я не лгу
 Ты для меня Святая!


Рецензии