8 е марта 1990г

Светлана Васильевна Филимонова

Милая , Мамочка , Мама ! ! !
Сколько тепла в этих звуках
 Дочкам твоим уж за сорок
 А ты суетишься о внуках.

Пусть глаза от беды давно стали слепые
 Твое чуткое сердце все болит от забот
 Пусть его доброту помнят дети большие
 И тебя оградят от излишних хлопот.

Поживи же подольше, наша Мама родная
 Жаль, что счастье тебя обошло стороной
 Ты мудра, терпелива, может только Святая
 Столько вынести горя в этой жизни земной!


Рецензии