В церкви

Хлопочет выставить народ
Свои пасхальные натюрморты.
Их встречает батюшка – поп
В своих церковных хоромах.
Я в кураже несу свой ажиотаж
В священную церковь, -
Я выкрасил пасхальные яйца
В свою темпераментную кровь.
В церковь вхожу
Мелхисидека ищу, -
Своего по жизни товарища.
Троекратно крещусь, -
И нет у меня другого в жизнь
Возврата…


Рецензии