Вера наша опора

Светлана Васильевна Филимонова

Александр – надежда наша и награда
 И каждой встрече с ним мы рады
 Христианский наш отец
 Святыню построит в селе наконец

 Растет, поднимается вверх к небесам
 Гордость Заречья православный наш Храм
 Кирпич на кирпич от зари до заката
 Строят нам церковь трудяги-ребята.

Наш пастырь во всем идеальный работник
 Он крановщик, и строитель, и плотник.
Прямо со службы, за дело болея
 На стройку спешит, своих сил не жалея

 Священник наш в церковный двор
 Собрал прекрасных певчих хор.
Отца Александра любят сельчане
 Его уважают и чтят прихожане

 Сильный и мудрый, хотя молодой
 Добрый и скромный, с открытой душой.
Он наш проводник меж Землею и Небом
 Ведь сыт человек не одним только хлебом

 Тело умрет, наша жизнь скоротечна
 Душа не стареет, она живет вечно.
Мы к Богу идем, чтоб найти утешенье
 Наставник подскажет проблемы решенье.

Наш батюшка верит, построить он сможет
 И Бог ему в этом, конечно поможет.
Благодатное место, здесь сосны и птицы
 Мы с радостью ходим в Дом Божий молиться.

Настанет день, под колокольный звон
 Придем к Святым мы на поклон
 И Господу скажем спасибо мы вновь
 За Веру, Надежду его и  Любовь!


Рецензии