От любви до ненависти - шаг

От любви до ненависти - шаг,
А обратно - пропасть!
Как любовь вернуть, скажите, как?
Уничтожить злую напасть?

Всё придётся испытать,
Время разное для всякого чувства,
Важно в негативе не застрять
И вернуться в радостное русло.

Только так возможно нам творить
И держаться позитивного маршрута,
Жить, дружить, благодарить,
Где любовью дышит каждая минута!


Рецензии