Как не крути, идёт всё к завершению

Как не крути, идёт всё к завершению
Когда мы примем Божию благодать?
Но очень поздно примем мы решение
Гнев изольётся, будем погибать


Не закрывайте люди, сердце снова
Зачем сердца свои ожесточать
и поспешить принять, Божье слово
И в пламени огня, чтоб не сгорать

Теперь ищите веры, без сомнения
Ищите так, чтоб точно отыскать
Примите слово, вместе с ним прощение
Чтоб в покаяние, нам сердца отдать

Бог совершит, без всяких подозрений
Умолкнут все, людские голоса
Всё будет тихо, в трепете в молчание
Глаза людей увидят все Творца

Да суд настал, и скрыться кто то хочет
О скройте говорят горам камням
Вы тоже ныне слушать не хотите
Надежды ваши бог закроет сам

И нет греха и непослушных боле
Все слушаем и следуем за ним
И брачный пир настанет очень быстро
За всякий дар, ему отчёт дадим


Рецензии