Без боли

Терпения нет, от радости пою,
Нельзя скрывать: вот распрощалась с болью,
Головушку терзать не будет мою
И этой ночью спала я спокойно...

Ещё свежа, но не сочится рана,
А кушать не могу пока свободно
И непривычно, как - то даже странно
Теперь осколки зуба не заметны

Спасибо доктору, извлёк отлично,
Конечно повозился и не малость,
Немного волновалась, необычно,
Но я держалась стойко, не сдавалась!

Да разве можно мне коль рядом в кресле
Сидел безусый паренек - мужчина
Что не стерплю и закричу вдруг, если,
Сбежит, разволновавшись без причины


Рецензии