Пёси

Пёс, псы – слова, ласкающие мой слух; ибо за столько лет общения с этим племенем
 беспокойным привязался к ним так, что будто открыл в них новую душу; они такие
 милАши; в каждом пропадает куча талантов, открытых лишь слегка не в той форме…
 Молодой пёс стелет по земле, как ветер, во всех направлениях, повинуясь своим
желаниям. Если бы не поводок, сдерживающий его, казалось, он бы устремился и до
 краёв земли, в радости жизни, в жажде новых открытий.

А как красивы бывают молодые, даже беспородные псы. Эти чуть раскосые глаза Марины
 Александровой – как вспомнишь – в т.ч. и её. – дрожь
по телу


Рецензии