Эпитафия в. высоцкому

Высоцкий - Друг, Поэт, Товарищ...
Владимир - боль на все сердца!
Всем сожаленьем не поправишь,
Всем славословьем не составишь
Благополучного конца!
    И каждый день, когда вспомянут,
    И в каждый час, когда придут -
    С одной надеждой: не обманет,
    С одной печалью: не заглянет
    В глаза - глазами, ЧТО НЕ ЛГУТ!


Рецензии