Свобода

Я однажды вкусил ту свободу,
О которой все так говорят.
Но прошли уже долгие годы,
И я понял, что это был яд.

От которого нету спасенья,
Если выпил его ты до дна.
Кто уже этим ядом отравлен,
Понимает, зачем жизнь дана.


Рецензии