лесная красавица

В лесу мороз и тишина.
Вокруг осины и берёзы.
И среди них стоит она!
Ей вовсе не страшны морозы.
Так же нарядна, зелена,
Красивая , пушистая.
Словно зимой пришла весна!
Над лесом небо чистое.
Она стоит в зелёном платье
Средь голых лиственных ветвей.
И наполняет душу счастьем,
Душа весну ждёт поскорей.


Рецензии