помнишь?

Помнишь как раньше ночами гуляли?
Помнишь костры пионерские жгли?
Но наши цветочные годы завяли,
И памятью только всплывают вдали.
Помнишь рассветы как вишня багровые,
И на губах земляничный тот вкус?
Помнишь букеты в алее кленовые?
Жаль, что не ты и не я туда не вернусь.
Помнишь ромашек целое поле,
И облака в голубых небесах?
Но подчиняясь пожизненной доле,
Все остается вдали и в мечтах.
Помнишь, как в речке купались в июле?
Помнишь, ты нежно меня целовал?
Как нас тогда чувства в миг захлестнули,
Помнишь, ты счастье в раю обещал?
Годы прошли, и забрали с собою
Юность беспечную нашей весны.
Спорить не буду с царевной судьбою,
Счастьем вернется из прошлого в сны.


Рецензии